Fermentierkurs

Vor Ort



03h 00 min
Bild: ©

"Willkommen zu unserem faszinierenden Fermentier-Kurs! Tauche ein in die Welt der fermentierten Köstlichkeiten, in der Gemüse, Obst und Kräuter zu lebendigen Geschmacksexplosionen werden. Wir wollen die Berührungsängste mit Mikroorganismen hinter uns lassen und nicht nur den Spaß am Fermentieren erleben, sondern dazu auch die gesundheitlichen Vorzüge dieser kulinarischen Kunst entdecken. Vor Ort erwarten dich erfrischende Getränke, sowie eine Verköstigung der für diesen Kurs ausgewählten Rezepte. Alle Kursteilnehmer haben die Möglichkeit, von jedem zubereiteten Rezept ein Glas mit nach Hause zu nehmen, die Materialkosten sind bereits inklusive. Lass uns gemeinsam die Magie der Fermentation entdecken und dabei nicht nur gesund, sondern auch lecker genießen!

Veranstalter None

Veranstaltungsort

Erzbistum München und Freising
Ludwigstr. 18 a
83646 Bad Tölz